09:59 

Sylphur
осторожно! я кчшч
Ладно, норм. За месяц более-менее начинаю адаптироваться. На втором курсе есть люди, с которыми я хочу общаться, но за год круг сформирован, и я в него пока не влажу. Из них три Саши, Наташа, Алена и Катя, но вот крууууууууууууг. Разумеется, когда компания своя уже есть, они предпочитают находиться в ней, но я потихоньку пытаюсь протискиваться.
как Саш классифицировать
а есть еще одно рыжее чудо, и про него я рассказывать не буду ХДДДДДД я же адекватной Алей になりたい, блин. а так фейл, а не рыжее существо. плакал, когда Анна-сенсей сравнила ее с некой Маргаритой с первого курса, которую само существо описывало как человека многовато о себе думающего и вообще выскочку. это был мастерпис, Анна-сенсей, жжоте!

Предметы идут норм, 日本語 немного печалит, потому что на первом первом курсе мы его изучали немного по другой системе. Здесь они пилят дополнительную нагрузку на все кандзи из учебника по воркбуку, и следовательно знают их куда больше и лучше, а я лох, и поэтому бывает жду подсказки из зала на парах с листочками из страшного учебника, который не любит вся группа, потому что он упоротый. одно умиляет, подсказку из зала ждут также каждый третий/четвертый, так что чувствую себя не самым бревном, хотя оно именно так и есть А так это хорошо, что придется заниматься интенсивнее, хоть чему-то научусь. История Замова предсказуемо мимими, но три пары подряд либо спать, либо рука уставать. История искусств Степаненко - мимими, но это была моя первая пара в принципе и последняя пара за день, так что я писать во сне. Разумеется, половину из этого я не поняла уже как проснулась. Особых мимимей больше не нахожу, но прогнозно-аналитическая деятельность заставляет при упоминании нецензурно выражаться даже Катю-старосту ХД Бгг, ну правда же. Культурология норм, вообще норм, интересно и предполагаются в качестве нахапывания баллов экскурсии, но насчет выездных мероприятий В ВЫХОДНЫЕ Я ПРОТИВ БЛИН ЭТО МОИ ВЫХОДНЫЕ, э! О_О Эссе напишу. >_<
Политология пока не пугает, ну да, пока не сессия, Сонин опыт как бы намекает, что на ее месте в этом году вполне могу оказаться я, такшто. Проблем с материалом нет, будем стараться-надеяться-и-молиться.
бл, 気分が悪い л_л оборзел

Английский в поряде. Был. И будет. Вытерпим, материал норм, учебники норм, тысячи в шоколаде, скукота на парах кончится. Пожалуйста, кончится т_т
Физкультура на улице вообще бодренько была, 2 км аж на семь баллов вышло, эх, если бы не 10 секунд, было бы аж восемь. Я б от гордости лопнула. А со следующей недели зал. СТРАШНА, пта. Эта суровая жженщина, как Саша ее называет да уже и не только "бабушка-рэмбо", будет 40 человек в тренажерном зале на отсутствии места для лежания с ковриками всех пилить просто нещадно. А наш вообще расслабился такой, сидит только в каморке всех после физры в журнале отмечает, човаще xD Ну ладно, кросс наций отбеган, нормативы уличные сданы, пропуск до зачетной недели отработать и не зарабатывать новых - и физра тоже шоколад.
Вот. А щас пусть голова с животом не болят, потому что кандзики писать на завтра. Блин вот на них смотришь - что это за фигня?! Идешь ярксить - оказывается, блин, что все знаешь т_Т Жизньболь.

@темы: хреновотеги•epic fail, восток•доёби - это к нам, бытовуха•упрт, бытовуха•обо мне

URL
   

•an open window never lies

главная