13:24 

Sylphur
осторожно! я кчшч
Внезапно. Это было внезапно. Еще в ночь с субботы на воскресенье я (опять) не хотела идти, потому что хотела спать. хд В итоге доломалась до половины восьмого, потавила будильник на десять тридцать и легла. //_\\ *мудаст мод он*
Нет, пошла ведь! Кажется, что так много, как у ма не получится, но это мы посмотрим в процессе.
Ехать надо было на Уралмаш, я подумала, что около часу придется только на поездку, и хоть это было утро воскресенья, решила не рисковать и завернула на метро, в итоге, добралась за полчаса и пришла чуть раньше. Увиии, милая очередь. А никого не пускают еще. Кстати, это был первый фест, на который я пришла с самого начала и отсидела почти до самого конца - на прошлый ЧФ мы с Кать-сан доперлись только к двум-трем, как раз к перерыву, ибо с утра два японских и Антооошин. На прошлую летнюю Азию я вообще не знала, ехать или нет, в день перед ней перепсиховалась, в итоге просрала *можно сказать* последнюю надежду - ночной поезд, который пришел бы как раз утром, находилась в ужосе и шарахалась по дому всю ночь, утром разбудила папу и спросила: "А можно я это, таки поеду? Й_Й" Ок, отвезли на автобус, я приехала в (ОЛОЛО) опять два-три, рванула в ДК, а там идут те двое, ради которых я трепала нервы себе и котам ХД Эрен и Микаса Л_Л Боже, я их даже потрогала. И сфотографировалась. Где фотки? А черт знает.
Дожидаться второго дня НеАзии я не стала, уехала домой опять же. Ибо ночевать негде было, а у Кита и так была отмечаловка прошедшего выступления.

(По мотивам "разбудила утром" - как он меня не послал? в субботу-то? я бы сказала: "Нефиг, иди спи теперь". как они меня терпят. Не понимаю.)

ВНЕЗАПНО, ВСЕ ЭТО БЫЛО ПРЕДИСЛОВИЕ.

Подхожу я ко входу, а там Ромашка. Л_Л Я рыдал. Я не одна, офигеть. Она потом, как оказалось, ждала еще двух ребят, и это было бгг. Они клевые х)
Хана, туль, сет, логики здесь нет (с)
Все подряд описывать не хочу, я даже не помню, шла ли с определенной целью... А, да, снова хотелось чего-нибудь у Гин-сана утащить) Уруру, брелок и две открытки, одна с календариком. Уруру. Главное, что Гин-сан.
Мельком пробегала программу, зацепляла ЛоЛ, снова Шингек, а остальное почему-то не отложилось и это было все так ВНЕЗАПНО [2] о_О
ЛоЛ были крайне упороты! Зайчик Ривен с морковкой - этапять! Я ее не видела вблизи, нужно найти фотографии! А Вуконга вне сцены видела. Вуконга не признала ХД
Шингеки. Ок, жду. Интересно, чего будет. Командное - значит, больше одного человека. Ну, думаю, опять формы запилят, интересно, курточки из чего? А ТУТ ВНЕЗАПНО [3] Эрен с Риваем, но по артам этого ...АВТОРАО_____О
У них были классные крылья! О_О (Они очень упорото выкрутились с Эреном х) ) Но они сделали мне день, я прямо подумала, что мир не настолько уж и тлен. Я не сдержалась, поймала их и сфотографировалась.
А потом были ДА-девушки. И Варрик. Там была такая Флемет! И Лелиана, и Изабелла, и Морриган! И я опять сфотографировалась.
Потом были два дефиле по Саюну О_О Это было ВНЕЗАПНО [4], одно дефиле стандартное, и одно на Хинодэ. Вторые были просто божественны, крафт такой задротный потрясающий! Сколько они маялись с костюмами? О_О Охренеть. Первых мы тоже сфотографировали, вторые поздно попались и лично мы не успели... Надо найти их. Они просто боги.
Потом были Соник и команда О_О Это было круто О_О С колечками! Устроили на сцене милоту, я словно попала в 2005 год. Лежу на диване после школы и жду Соника по Джетиксу.
А потом был большой вин всего дня и почти года и не только года а большого количества времени. Дефиле по Безымянной истории Макояны О_______О Я хотела орать и орала бы, если бы не стеснялась:facepalm: Амарант и Метил Оранж!1 Это отдельная порция сердец:heart: Все ребята, Мэтти, Тамара, Мацу и Мусаши, уруру! Импала была такая... Ух *_* Волшебницу хочется поближе рассмотреть т_т Черничка милашная просто! Блютус и Хэдфон *_* Ух черт! Это было так неожиданно. (Новая волна желания рисовать, хоть и не умеешь. Да-да, ты! Ты не умеешь! Иди и учись, ленивая скотина!) А еще саму Макояну увидела и поймала на лестнице *_* *орЪ* Эх, она такая милая...
*снова орЪ*
Так, все я адекватна.
Приход закончился. Мелки докурены.
Тлен, вернись, я скучаю!

@темы: бытовуха•упрт, ааааааааааааа!!!11•в голосину

URL
   

•an open window never lies

главная