22:37 

Sylphur
осторожно! я кчшч
...доброе утро-2.
А также большой привет мыслям, которых очень и очень много. И если я сейчас их не высыплю, то, наверное, никогда этого не сделаю.
Сейчас или никогда!

Только что булькала и радовалась как ребенок прозрачной соли для ванн, которая в воде выглядела аки алмазы. Натурально, совершенно прозрачная! Берешь в руки и просто троооогаешь.
Скажите, мне правда восемнадцать? Пройдет время, и я правда буду уже не взрослеть, а стареть внешне и внутренне? Мне придется по-другому двигаться, себя вести, думать?.. И буквально канет в Лету большая часть того, что мне нравится сейчас, и большая часть собственных размышлений покажется мне откровенной дуростью?
Я вообще не рискую думать о грядущей перспективе завести семью. Отводимая мне в этой постановке роль кажется такой невыполнимой, что хочется в ужасе забиться за батарею и временами подмявкивать оттуда с просьбой взять на ручки.
А почемушто дрессировать себя надо. Опять ответ на вопрос только один. Да вот только надо не сто раз напоминать себе об этом, а один раз собраться и начать делать.
Интересно, этот раз вообще когда-нибудь будет? И пинать себя в этом случае есть смысл только самой, по возможности опираясь на чужие примеры и собственные удары подбородком о колено.

*оффтопом сожрала сдохшую дважды семечку и расстроилась*
И да, только один долбоеб в собственном роде станет вещать из ванны. (С маской и трубочкой.)

Начинаю очень четко понимать, сколько места в жизни занимают атмосфера и и воспоминания вкупе с ней. АТМОСФЕРА!1 *грозно нахохлилась* Причем включать она в себя может все что угодно, от запахов и моего собственного внешнего вида до положения определенного автомобиля в пространстве в нужном месте в нужный час. Запах, цвет, время суток, погода и иже с ними. До того, что я могу упищаться от восторга или растрогаться до розовых соплей.
До сих пор не придумала, как эти осколки называть. Пусть тогда так и будут.
Самые приятные осколки хрен повторишь, ибо круг предметов уже нарушен. А с другой стороны нужно смириться, что в цельном виде воссоздать невозможно ни один - я уже не та. *смахнула скупую слезинку*
Поэтому стараюсь сосредоточиться на пазлах, которые присоединить к единой карте воспоминаний только придется.
Самые же лучшие - зимние! Без всяких вариантов! На календаре - конец декабря, а еще лучше - канун Сочельника. За окном рассвет, и с самого утра солнце! А снег уже блестит, дороги из-за вечерней метели белые-белые. День не выходной, но отдыхальный, чтобы остаться дома до вечера. И весь день рисовать, читать, петь, чистить тазик мандаринов, чтобы после наступления темноты собрать себя в кучку у камина и греться, потому что на день открывала форточку с целью все хорошенько проморозить. Назажигать себе свечек и ароматических палочек, включить телевизор с предпраздничными программами и методично точить заготовленные цитрусы... Морщиться и вслух извиняться перед котом, не переносящим резкий запах (умудрилась укрыться самым мягким пледом и сесть в его кресло!), а потом перед самым сном завернуться в покрывало, взять бенгальские огни и вылезть на балкон.
А на небе столько звезд... И кажется, что они освещают город куда лучше всех фонарей и ярких неоновых вывесок...

А иногда я просто стесняюсь своих увлечений. Мало анимешника в классе и кей-попера в группе незримо гнобили:lol: Начинаю стесняться буквально всего, что делала когда-то - какие раньше читала книги, какие раньше смотрела аниме и фильмы, какую раньше слушала музыку и от кого откровенно фанатела... Не помогает даже отмазка "Все люди разные и едят разные фломастеры", ибо в ход идут стандартные и крайне нелогичные стереотипы. "А что это у тебя?.. ФУУУЁ едрит Мадрид! Песня Максим(или вставить нужное)! Да ты что, попсятину такую слушаешь?!" И нет, чтобы ответить "Да о_О Понятия не имею, чем Вас, уважаемый, столь поразил факт наличия в моем списке аудиозаписей данной композиции, ибо для лично для меня он имеет художественную ценность, мне нравится и текст этого произведения, и голос исполнительницы, плюс ко всему это мое сугубо личное мнение, а Ваше при всем своем хорошем и не очень отношении к Вам же я слала на юг большой и толстой бандеролью", в ход идет "Ой что это да давно скачала и забыла вообще не знаю что оно тут делает!1хехехехехе"
Женщина, что происходит? Я смотрю, ты себя вообще уважать перестала.
Это факт моей биографии, и в окружении данных вещей до сих пор происходит мое становление. Благодаря всему тому, что было в моей жизни и чем я интересовалась я сейчас такая, какая есть (не знаю, к счастью, или к сожалению).
Я, надеюсь, после сегодняшнего дня ты над этим хорошенько подумаешь.

Сема, прекрати совать лапы мне в воду! Видишь же, что сползаешь, так что ливай отседа на табуретку!:facepalm:

И вообще, по мотивам того же "адекватного восприятия". Одна из причин моей латентной социофобии то, что я боюсь плохо показать себя перед людьми. То, что я не знаю, чего от меня ждут люди, безумно ограничивает меня в действиях. Я боюсь показаться неинтересным, особенно, если человек кажется привлекательным для меня, боюсь сказать не то, сделать то, что ему не понравится. Вдруг окажется, что ему не нравится что-либо из моих увлечений и это будет препятствием на пути становления нашей дружбы. А вдруг?
Печальный опыт показал, что есть еще один фактор разрушения. Моя природная нерешительность. Есть такие уже просто абсурдные ситуации. Когда я боюсь сказать что-то, что может не понравиться, а иногда просто не могу решиться что-либо сказать. Это же ну это ну такое ну... вот! *ушел в нору стесняться* А ситуация, когда я боюсь узнать, что мне человек говорит - ну это же вообще бред, Аля. На кого ты похожа?:facepalm:
К слову - печальный опыт, а полетел ты тоже на юг! Ууух, клево, никогда еще такого не делала ^^

Обожаю наблюдать за Семишной, когда она ест семечки ^^

И последняя на сегодня программа (вроде бы).
Аля, смирись.
У тебя большие проблемы с русским языком.
Я это поняла давно, только ввиду того, что все работы и задания в школе выполнялись интуитивно на пятерки, значения не придавала.
Как это называется? Природная грамотность?
Да природный долбоежизм это. Ибо касается только орфографии. (А вот с заковыристыми словами тоже проблема...)
Огромные проблемы со стилистикой. Логическим построением предложений. Порядком слов и установлением связей. (Смирись, на письме интонации и голос ну не слышны!)
Очень раздражают сезонные слова-паразиты.
Еще - огромные, нагруженные всякой мурой предложения. Вот это уже не лечится.
А остальное можно исправить повторным прохождением школьной программы.

И напоследок (уже самый конец, да-да!).
Сегодня я поняла - в реальных отношениях с моими прекрасными людьми есть граница, переходя которую уже не стесняешься откровенно и честно называть меня бараном:lol:
А в отдельных случаях - пнем.)

@темы: бытовуха•обо мне, бытовуха•упрт, бытовуха•философ хренов

URL
Комментарии
2013-11-20 в 16:10 

reisha
Мы будем безжалостно есть! // "трехногая ктулха!" \\ Tact is for people who aren't witty enough to be sarcastic
Печальный опыт показал, что есть еще один фактор разрушения. Моя природная нерешительность.
открыла рот для высказывания умной простыни, не нашла умных слов, ушла думать, с некой долей морального удовлетворения

2013-11-20 в 16:10 

Sylphur
осторожно! я кчшч
открыла рот для высказывания умной простыни, не нашла умных слов, ушла думать, с некой долей морального удовлетворения
аябпочитал

URL
2013-11-20 в 16:16 

reisha
Мы будем безжалостно есть! // "трехногая ктулха!" \\ Tact is for people who aren't witty enough to be sarcastic
увы, не дано переносить взрыв эмоций в слова без тотального окружающего ёптермака итогом

2013-11-20 в 16:16 

reisha
Мы будем безжалостно есть! // "трехногая ктулха!" \\ Tact is for people who aren't witty enough to be sarcastic
читай между строк и да обрящется

2013-11-20 в 16:17 

Sylphur
осторожно! я кчшч
взрыв все делает лучше?
в пункте про интроверта-интуита про вас нет

URL
2013-11-20 в 16:22 

reisha
Мы будем безжалостно есть! // "трехногая ктулха!" \\ Tact is for people who aren't witty enough to be sarcastic
я в курсе, что нет. а где-то есть, штоле? О_О
просто... эм... я подумывала над тем, чтобы сказать такую фразу. но люди имеют тенденцию интерпретировать слова. а так и волки сыты, и э... лисы с мышью

2013-11-20 в 16:25 

Sylphur
осторожно! я кчшч
ну пень если
лисы с мышью и клавой! я люблю неправильно читать фразы.

URL
2013-11-20 в 16:31 

reisha
Мы будем безжалостно есть! // "трехногая ктулха!" \\ Tact is for people who aren't witty enough to be sarcastic
:lol::lol::lol: я учту

   

•an open window never lies

главная